Chou-fleur rôti aux épices

Ras le bol du chou-fleur à la vapeur ou au gratin ?
Et bien voici une recette originale qui ne vous prendra que 10 minutes à préparer !
Ce chou-fleur accompagnera à merveille une volaille que vous pourrez faire rôtir en même temps.
J’ai choisi de le parfumer avec les mêmes parfums que ma volaille, du garam masala et de la coriandre mais vous pouvez varier à loisir.
Avec cette cuisson le chou-fleur garde un côté croquant, arrosé avec la sauce de la volaille c’est un délice,  essayez, vous allez adorer

Difficulté => 1/5
Préparation => 10 minutes
Cuisson => 1 heure

Ingrédients
1 Choux fleur
Huile d’olive
Epices
Fleur de sel
Poivre
Coriandre

Préchauffez le four à 200 °C.
Nettoyer le chou-fleur.
Le sécher et le déposer sur une feuille d’aluminium.
Le huiler généreusement avec les mains afin de bien la faire pénétrer.
Saler et parsemer d’épices toujours avec les mains.
Recouvrir le chou-fleur d’une seconde feuille d’aluminium.
Enfourner pour 1 heure à ajuster en fonction de la taille du chou-fleur.
Planter un couteau dans le chou-fleur pour vérifier la cuisson, il doit être légèrement ferme.

Parsemer de coriandre et servir sans attendre.

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