Pain épice, confit de figue et glace foie gras

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Après ma recette de velouté de châtaignes et glace foie gras ici (CLIC), il me restait de la glace mais  j’avais quelques idées à mettre en pratique pour l’utiliser.
Voici la première, toute simple à mettre en place en 5 minutes chrono
Il ne vous faudra que trois ingrédients pour cette mise en bouche qui étonnera et ravira vos convives.

Difficulté      => 1/5
Préparation => 5 minutes
Repos           => 20 minutes

Ingrédients
Petites tranches de pain d’épices
Confit ou confiture de figues
Glace foie gras (recette ici CLIC)

Tartiner le pain d’épice avec une couche de confit de figues.

Sortir la glace du congélateur, la démouler et la déposer sur dessus.

Mettre sur un plat à température ambiante dans un placard ou dans le four (éteint)
La glace va décongeler lentement afin d’obtenir la consistance d’une crème glacée.

Attendre 15 à 20 minutes selon la chaleur de la pièce avant de servir.

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