Gaspacho de mangue

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Voici une petite verrine fraiche et légère qui se prépare rapidement mais au moins 3 heures à l’avance.

C’est excellent mais je trouve que cela manque de « mâche » !

La prochaine fois j’y ajouterai des petits dés de carotte ou un gressin…ou les deux

Ingrédients (pour 4 grosses verrines ou 16 petites)
1 citron vert
200 g de mangue
1 petite échalote
5 g de gingembre
250 g de tomates
5 brins de coriandre
1 brin de menthe
1 Cs  à soupe de vinaigre de cidre
10 cl de jus de carotte
Sel,  poivre, piment d’Espelette

Râper le zeste du citron et le presser.


Éplucher et détailler l’échalote ainsi que le gingembre.


Émonder les tomates et les couper en dés sans les épépiner.

Découper la mangue en cubes.


Mettre tous les éléments dans un Blender avec la cuillère à soupe de vinaigre, le jus de carotte, les branches de coriandre et menthe.

Assaisonner de sel poivre et piment d’Espelette, mixer et rectifier l’assaisonnement.


Mettre au froid pendant au moins trois heures.

Verser dans des verrines et décorer à votre goût

Astuce
Si un de vos invités n’aime pas les épices vous pouvez ajouter un peu de fromage blanc pour atténuer leur goût.

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