Cailles au raisins

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Voici une recette traditionnelle de la cuisine Française, simple et rapide à préparer et très raffinées les cailles sont un met de fête.

Vous pouvez retrouver une autre recette les « cailles aux petits légumes »  ici (CLIC).

Difficulté      => 1/5
Préparation => 10 minutes
Cuisson         => 25 minutes

Ingrédients (pour deux personnes)
2 cailles vidées
1 Cs de farine
30 g de beurre
7 cl de vin blanc
1 Cs de jus de citron
1 carotte
1 Càc de fond de volaille
20 grains de raisin
1 Cs d’amandes effilées
Sel, poivre

Saler et poivrer l’intérieur des cailles et les fariner.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y rôtir les cailles sur tous les côtés.

Eplucher et tailler la carotte en tout petit dés.

Ajouter les dés de carotte, le vin et le jus de citron, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Laver, peler et épépiner les grains de raisin.
Les ajouter avec les amandes effilées dans la sauteuse.
Puis saupoudrer le fond de volaille sur le tout et verser un fond d’eau.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes à feu doux.

Servir dans des assiettes préchauffées accompagné de pommes de terre ou de riz.

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