Verrines de guacamole et saumon frais

Difficultés    => 1/5
Préparation => 15 minutes
Cuisson         => 3 minutes
Repos            => 30 minutes

Ingrédients (pour 6 verrines)
1 oignon nouveau
20 g de coriandre
3 avocats
Le jus d’un demi citron
Piment d’Espelette
200 g de saumon frais
20 cl de crème fraîche liquide
œufs de saumon
Sel

Découper le saumon en fines lanière et le faire cuire dans une casserole antiadhésive ou à la vapeur.
Laisser refroidir le temps de préparer le guacamole.

Eplucher et hacher l’oignon.
Le mixer avec la coriandre.
Peler les avocats, extraire la chair l’ajouter dans le mixeur.
Verser le jus de citron, le piment et saler légèrement.
Mixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance homogène.

Répartir le guacamole dans le fond des verrines.

Mixer le saumon et le répartir dans les verrines sur le guacamole.

Monter la crème fraiche liquide au fouet et en ajouter une belle cuillère à soupe sur le dessus de chaque verrine.

Décorer le sommet des verrines avec les œufs de saumon.

Placer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

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