Tomates en 3 façons

De petites tomates sous différentes formes pour l’apéritif, vite préparées, vite dégustées !

Ces recettes faciles, rapides et peu onéreuses, ont toujours un gros succès auprès des petits et grands lors des apéritifs estivaux.

Brochettes tomates/mozzarella
Intercaler des tomates de différentes couleurs et des billes de mozzarella sur des brochettes.
Les arroser d’une vinaigrette aromatisée au basilic et le tour est joué !

Champignon
Couper en deux des tomates cerise rouge, les évider, les saler légèrement et les retourner sur un papier absorbant le temps qu’elles perdent leur eau.
Couper la base d’œufs durs de caille, déposer au sommet les demi-tomates et décorer de pointes de mayonnaise.

Tomates pommes d’amour
Préparer une assiette avec selon les gouts des graines de sésame ou des graines de pavot.
Faire un caramel à sec, tremper les tomates cerise dedans, les poser rapidement sur les graines et les installer sur le plat.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *