Soupe frappée au concombre

Voici petite verrine économique et facile à préparer qui fera un bel effet pour vos apéritifs !

Attention, les cubes de bouillon corsés doivent prendre au congélateur pendant 3 heures.

Ingrédients (pour 4 grosses verrines ou 16 petites)
500 g de bouillon corsé
1 kiwis
1/2 oignon doux
1/2 pomme verte
1 concombre
1 poignée de graines germées et petites pousses
1 Cs de graine de lin
Le jus de 1/2 citron
2 brins de menthe
2 brins de coriandre
Sel, poivre

.

Verser 450 g de bouillon corsé dans des bacs à glaçons et faire prendre au congélateur.


Eplucher les kiwis, le concombre, l’oignon doux, la pomme.
Mettre tous ces ingrédient dans un blender avec les graines de lin, le jus de citron, le reste de bouillon corsé, la menthe, la coriandre, les graines germées et les petites pousses (en conserver un peu pour la déco).


Saler, poivrer et mixer.


Goûter et ajuster puis réserver au frais.

Juste avant de servir mettre dans un shaker 1/4 de la préparation, fermer et secouer.
Verser dans les contenants choisis en filtrant.
Recommencer l’opération pour le reste de la préparation.
Décorer avec les graines germées et les petites pousses restant et des rondelles de concombre.

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