Minis cannelés asperges/œufs de lump

Voici une recette toute simple, rapide, économique.. bref comme je les aime 

Pour Noel, je voulais faire des cannelés salés avec un petit air de fête et j’ai trouvé cette recette sur le site Demarle.
Je l’ai très légèrement modifiée en fonction de nos goûts et ce fut un succès que je partage avec vous ici.
A l’inverse des véritables cannelés, qui eux sont sucrés, vous pouvez les faire dans n’importe quel moule en silicone et même en changer la forme et du coup le nom !

Difficulté => 2/5
Préparation => 15 min
Cuisson => 15 min

Ingrédients (pour une trentaines)
50 g de farine
30 g de beurre fondu
150 g de crème liquide
2 œufs
110 g d’asperges égouttées
100 g d’œufs de lump
70 g de gruyère râpé
2 Cs de graines de pavot
sel, poivre

four 200

Mélanger la farine, le beurre fondu, la crème liquide et les œufs au fouet.

Ajouter les asperges coupées en dés, les oeufs de lump, le gruyère râpé, les graines de pavot, le sel, le poivre et homogénéiser le tout.
Mettre au four 20 minutes en surveillant.

Laisser refroidir 1/2 h dans moules, ce qui permettra de finaliser la cuisson.
Déguster à température ambiante.

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