Mini cake mozzarella et tomates confites

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Voici de bons petits cakes qui feront fureur à l’apéritif ou sur un buffet.
Très rapidement préparé et cuit, ils sont légers et moelleux à l’intérieur mais croustillant à l’extérieur.

Difficulté     => 1/5
Préparation => 15 minutes
Cuisson        => 20 minutes

Ingrédients (pour une vingtaine de cake)
3 œufs
170 g de farine
1 CàC de levure chimique
12 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
60 g d’emmental râpé
80 g de mozzarella
10 à 12 pétales de tomates confites
1 CàC d’origan séché
Sel, poivre

Couper la mozzarella et les tomates confites en petits dés.
Réserver.

Mélanger les œufs avec la farine, la levure, l’huile, le sel et le poivre.

Faire tiédir le lait et l’ajouter.
Mélanger à nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajouter le fromage râpé, la mozzarella et les tomates confites puis l’origan.
Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 180°
Verser la préparation dans des moules en silicone ou à mini cake préalablement beurré fariné.

Enfourner pour 20 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur griller à la sortie du four.

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