Quiche tomate mozzarella

Voici une petite quiche imaginée avec les produits que j’avais sous la main   
Simple et rapide à faire, elle a eu un immense succès donc quelques fois il n’est pas nécessaire de se casser la tête !

Difficulté      => 1/5
Préparation => 20 minutes
Cuisson        => 25 minutes

Ingrédients (pour un moule de 22)
1 pâte feuilletée 
200 g de trio de poivrons Picard 
2 petits oignons (1 rouge et un jaune)
2 gousses d’ail
1 CàC de paprika
1 CàC d’origan séché
2 gousses d’ail
2 œufs 
20 cl de crème fraîche liquide à 15%
2 tomates 
125 g de mozzarella
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin

Graisser le moule et foncer la tarte avec la pâte feuilletée débarrassée de son papier.
Placer le moule au congélateur le temps de préparer la garniture.

Préchauffer le four à 180°

Eplucher couper les oignons en lamelles.
Eplucher et détailler l’ail en petits dés.

Faire chauffer la poêle et y verser un filet d’huile d’olive.
Verser les oignons et l’ail et faire revenir deux minutes.
Ajouter les poivrons, le sel, le paprika et la persillade.
Faire revenir le tout deux minutes.

Verser sur le fond de tarte.

Battre les œufs et la crème, ajouter un peu de sel.
Verser sur le fond de tarte.

Enfourner pour 25 minutes en surveillant.

Servir à la sortie du four.

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