Quiche épinards chorizo

Voici un recette de quiche très rapide à faire avec des saveurs originales.
Accompagnée d’une  salade cela fera un bon repas économique et équilibré pour le soir   
Vous pouvez utiliser une pâte brisée toute faite ou la faire vous-même comme dans la recette de la tarte Bretonne ici (CLIC).

Difficulté     => 1/5
Préparation => 20 minutes
Cuisson        => 30 minutes

Ingrédients (pour un moule de 28/30 centimètre)
1 pâte brisée
1 bocal d’environ 400 g d’épinard en branches
100 g d’allumettes de chorizo
6 œufs
100 g de gruyère râpé
1 CàS de crème fraiche épaisse
1 pincée de noix muscade
sel, poivre

Ouvrir le bocal d’épinards et les égoutter.

Pendant ce temps, fouetter les œufs avec la crème fraiche épaisse, le gruyère, la noix muscade, du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etaler les épinards sur le fond.
Déposer sur le dessus les allumettes de chorizo.

Verser la préparation à base d’œufs sur le dessus.

Enfourner pour 30 minutes en surveillant.
Servir à la sortie du four.

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