Amuse-bouche Saumon-Philadelphia 

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Voici un petit amuse-bouche que j’ai imaginé pour les fêtes et que je dédie à mon amie Malika qui m’a demandé la recette pour l’anniversaire de son Loulou

C’est un recette simple et rapide qui surprend et régale,  what else ?
Vous aurez besoin d’un emporte-pièce haut de 5.5 centimètres de diamètre comme celui-là :

Difficulté      => 2/5
Préparation => 20 minutes

Ingrédients (pour une douzaine)
250 g de saumon fumé
190 g de Philadelphia nature
60 g de mayonnaise
Qq brins d’aneth
Qq brins de ciboulette
3 mandarines

Laver et ciseler 4 brins de ciboulette.
Laver l’aneth, réserver quelques fin de brins pour le montage.
Ciselet 6 brins.

Prélever 1/2 CàS de jus de mandarine.
Prélever 12 segments de mandarines.

Couper des lanières fines dans le saumon fumé.
Les rouler sur 5 à 6 centimètre pour former des « roses » pour le montage.
Filmer et réserver au froid.
Détailler le reste du saumon en petits dés.

Mélanger le Philadelphia avec la mayonnaise.
Ajouter le jus de mandarine et les herbes ciselées.
Poivrer mais ne pas saler, bien mélanger.
Ajouter les dés de saumon.

Sur le plat de service,
A l’aide du cercle haut découper 1 disque dans une tranche de pain de seigle.
Remplir le cercle de préparation au saumon.
Lisser la surface avec une petite cuillère humide.
Oter délicatement le cercle.
Décorer avec une « rose » de saumon, un segment de clémentine et un brin d’aneth.

Recommencer l’opération pour chaque amuse-bouche…

Puis, il ne reste plus qu’à se régaler

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